注册香港公司明仕亚洲官网注册

2016-03-08 10:04:45

曾有一位在中国北京的胡女士,在创业初期因为身居开销高昂的北京城,所以创业始终找不到合适的突破口。后来,她偶然在网上了解到我司香港明仕亚洲会计事务所,经过与我司的沟通,她不仅采纳了我们的建议并委托我司帮她在香港注册了一家公司、开立了银行帐户并建立了网站。这样以来,胡女士就可以在北京的家里做起国际贸易。现在,胡女士不但香港公司做得好,北京公司也运作的有声有色。

成功秘诀:由于香港创业成本低,可以解决创业初期资金不足的问题,而我司会帮助更多的中国内地创业人解决创业中的困难。

注册香港公司 [利用自由国际市场创立国际品牌]

香港是一个自由的国际贸易港口,更是一个不折不扣的美食天堂,因此香港为众多餐饮经营者创造了无限商机。中国四川的李先生与吴女士想将自己的餐饮业生意做到香港,通过香港将自己的招牌特色饮食进行推广,创立国际品牌,赢得更广阔的市场空间。但他们苦于对香港不了解,不知道如何运作。后经朋友介绍了解到香港明仕亚洲会计事务所。通过咨询,他们立即委托我司帮助他们在香港注册公司。现在,他们的业务开展的非常顺利,一些香港和海外的旅游团已经慕名而来品尝他们的特色美食。

成功秘诀:注册香港公司,利用自由国际市场,创立国际品牌这是创业的一条途径,对于那些对香港并不了解的创业人来讲,寻求专业代理的帮助是明智的选择。

注册香港公司 [可争取更大的利润]

方先生在中国深圳创业几年,业务一直开展的不顺利,收效甚微,他的朋友建议:如果要为自己寻求更多的发展空间,不防到香港试试,毕竟香港的税率低、税种少,并可以通过香港银行取得国际信用。一个偶然的机会,方先生了解到我司,于是他到我司进行详细面谈、了解后,方先生委托我们帮他注册香港公司。方先生的公司在我们的帮助下业务启动效果良好,运作不错,后因业务发展需要,他再次选择了香港明仕亚洲会计事务所为他度身订做的一系列配套服务。

成功秘诀:注册香港公司,可争取更大的利润,所以许多人将发展方向定位在香港,明仕亚洲可以为客户提供注册、后期配套服务等一系列专业性的服务,解决客户注册香港公司遇到的任何难题 。

注册香港公司 [享受各种优惠政策]

中国福建泉州的颜先生经营一家科技有限公司,随着公司的发展壮大,他考虑把自己的公司名字变得更加响亮,以助于公司进出口在国际上的地位。但由于国内对于公司起名字有所限制,达不到一定的资产是不能够用“国际”,“控股”等字眼,于是他想要注册一家海外控股国际有限公司。一次颜先生通过报纸了解到明仕亚洲后打来电话咨询,我们不仅用“对客户服务的专业和诚信态度”赢得了颜先生的信任更在交流中向颜先生介绍了许多他不了解的事情,让他进一步了解到注册香港公司的各种优势。比如:可以作为外商来泉州投资,可以有一定的税务优惠政策(三减两免政策),香港没有进出口税,公司名称没有限制,可以开办香港本地或是离岸帐户,便利于国际间的转帐,在香港先出货后备资料等等的好处。这样,颜先生不仅在当天委托明仕亚洲帮忙注册香港某科技控股国际有限公司,更为他今后业务的发展打下了一定的基础。十一天之后颜先生公司在香港注册成功。

成功秘诀:注册香港公司,享受各种优惠政策,许多刚到香港创业的人并不了解,但明仕亚洲可以帮助客户进行全面、细致的了解、掌握。

购买香港公司 [解决燃眉之急]

经朋友介绍,一位李小姐找到我司明仕亚洲,希望我们能争取在一周之内注册一家香港公司。依据香港政府规定,新公司注册,最快为10个工作日,没有可能在一周之内注册一家新的香港公司。考虑到时间的紧迫性,我们建议李小姐购买现成的香港公司。这种公司从时间上可分为新成立公司和成立超过一年以上的公司。前者的优点是:刚刚成立,没有发生任何业务活动,比较干净。后者的优点是:马上可用以国内投资,但有可能发生商务活动,必须理清帐务方可出售。权衡利弊之后李小姐选择了购买现成的新公司,仅用3天时间便完成。
成功秘诀:直接购买香港公司,有时是企业解决燃眉之急的最好方法,明仕亚洲不仅会提供最快捷的服务,更会为客户尽可能争取最大的利益。

拥有香港公司 [资金进出自由,还有个性商务秘书配套服务]

北京袁女士急于要收到海外的货款,因为香港没有外汇管制,各种外币可以随时兑换调动,资金进出无限制,所以她委托明仕亚洲帮她购买了一家香港公司并开立了香港帐户,后因业务发展的需要,还为袁女士在香港开通了电话专线,代跟L/C、产地证等多项服务。袁女士很满意个性商务秘书服务,因此介绍她的朋友来注册了多家公司并开通了商务秘书配套服务。

成功秘诀:拥有香港公司,资金进出自由,企业在拥有快捷的同时会得到明仕亚洲更为便捷的服务。

?

明仕亚洲优势

  • 拥有香港自有产业,立足香港,服务全球。

  • 香港最新政策、法规、商贸等信息第一时间通知客户。

  • 一站式商业秘书服务,16年专业服务。

  • 中国16家分行,500资深人士,10万多明仕亚洲官网注册。

资质与荣誉

  • 香港公益金
  • 香港小童群益会
  • 香港中国商会
  • 香港总商会
  • 香港中小型企业总商
  • 香港中华厂商联合会
  • 香港中华总商会
  • 深圳市企业联合会会员
  • 阿联酋一级代理
  • 香港货品编码协会

专家团队

  • 王宇先生

    主修财务管理专业,获授管理学和文学双学士学位。精通两岸税收和国际惯例以及集团企业财务管理,为国内外多家企业提供税务筹划、财务管理、贸易融资、资本套利、财务风险管控等咨询服务。

  • 何阿会女士

    中国注册会计师、注册税务师。主导IPO前期财务整顿、财税顾问、税务筹划、上市企业工作;曾担任过香港、台湾及国内制造业的财务管理工作,融会贯通两岸财税及国际惯例。

  • 孟庆坤女士

    中国注册会计师,中央财经大学会计学专业学士及硕士研究生学位,美国加州州立大学进修美国会计准则。在上市公司、拟上市公司尽职调查、税务筹划、企业内控、运营风险应对等方面经验丰富。

  • 李洁女士

    毕业于中央财经大学会计学系,德国马格德堡大学经济管理硕士,中国注册会计师、注册税务师。精通两岸财税及国际惯例,为国内外多家企业提供税务筹划、财务管理、融资上市等咨询服务。

  • 颜晓女士

    拥有英国兰卡斯特大学财政学士,澳大利亚悉尼大学国际税法研究生,ACCA会员。精通香港会计、审计、税务,擅长国际税务策划。熟悉美国,香港,英国资本市场,为客户提供上市融资咨询服务。

  • 陈毓萍女士

    西安统计学院,主修会计学。曾任职于国企制药企业会计部,港资企业国际贸易进出口部,为客户提供离岸业务咨询、离岸税务筹划、境外上市融资、离岸基金信托等方案,为明仕亚洲资深专业顾问。

典型客户

公司注册

相关文章
?