?

6月“全球税务信息交换研讨会”系列活动预告

2017-06-16
  6月份,明仕亚洲注册集团将举办多场系列“全球税务信息交换(CRS)研讨会”活动,敬请关注!
 
  中国实施CRS时间表

  2017年1月1日
 
  中国正式启动实施“金融账户涉税信息自动交换标准”(CRS)识别在中国境内金融机构开立的非居民个人和企业账户。
 
  2017年12月31日前
 
  完成对存量个人高净值账户(截至2016年12月31日金融账户加总余额超过600万元)的调查。
 
  2018年9月
 
  中国将进行CRS第一次金融账户涉税信息交换。信息交换内容涵盖证券、基金、保险、信托等所有金融资产。
 
 
  了解CRS几个关键点
 
  1、CRS涉及哪些类型海外机构的账户?
 
  存款机构、托管机构、投资机构、特定的保险公司。
 
  2、哪些类型的资产信息将被交换?
 
  存款账户、托管账户、现金值保险合约、年金合约、持有金融机构的股权/债权权益。
 
  3、哪些信息将被交换?
 
  账户及账户余额、姓名以及出生日期 (个人)、账号及账户余额、税收居住地(国别)、年度付至或记入该账户的总额。
 
  4、哪些资产不在CRS之列?
 
  不动产的非债务性直接权益和具体的商品实物不属于金融资产的范畴,所以不必上报。比如房产、珠宝等非金融类资产。
 
 
  【活动预告1】
 
  2017年6月9日,明仕亚洲注册集团将在大连市船舶丽湾大酒店,举办“CRS解析及税务规划沙龙”,报名热线: 0411-82506091
 
明仕亚洲德永举办的“一带一路”国际发展高峰论坛
 
  【活动预告2】
 
  2017年6月16日,明仕亚洲注册集团将在上海市华敏翰尊国际大厦3楼,举办“CRS背景下境外架构及香港税法专题研讨会”,报名热线: 021-62524952
 
明仕亚洲德永在全国举办的十多场CRS专题研讨会之一
 
  【活动预告3】
 
  2017年6月29日,明仕亚洲注册集团将在南京市江东中路259号新城大厦E座2楼报告厅,举办美国投资财税安排说明会 ,报名热线:025-84671159 、 15305175944
 
明仕亚洲德永在杭州市举办的美国投资财税说明会现场
公司注册

往期说明会
?