?

伦敦仍为全球最具吸引力金融中心 未受退欧影响

2017-09-12 10:58:26

  9月11日公布的一项调查显示,虽然英国即将退出欧盟,但伦敦依然是全球最具吸引力的金融中心,较纽约的领先优势也在扩大。

  英国即将退出欧盟令一些政界人士和经济学家预计,伦敦将丧失其作为金融中心的显赫地位,但到目前为止鲜有迹象显示这种情况会发生。

  在Z/Yen全球金融中心指数(GFCI)排名中,伦敦拔得头筹,排在其后的是纽约、香港和新加坡。该指数基于基础设施以及高素质人才储备等因素对全球92个金融中心进行排名。纽约较伦敦的评分低24分,创2007年开始该调查以来的最大差距。

  纽约的评分较去年下降24分,跌幅居主要竞争者之首,该调查的作者称,“这可能受对美国贸易政策的担忧影响”。

  自1月上任以来,美国总统特朗普已退出了跨太平洋伙伴关系协定(TPP),并追求更为孤立的经济政策。

  法兰克福的排名从一年前的第23名升至第11名,都柏林从第33名提高至第30名。

?

明仕亚洲优势

  • 拥有香港自有产业,立足香港,服务全球。

  • 香港最新政策、法规、商贸等信息第一时间通知客户。

  • 一站式商业秘书服务,16年专业服务。

  • 中国16家分行,500资深人士,10万多明仕亚洲官网注册。

资质与荣誉

  • 香港公益金
  • 香港小童群益会
  • 香港中国商会
  • 香港总商会
  • 香港中小型企业总商
  • 香港中华厂商联合会
  • 香港中华总商会
  • 深圳市企业联合会会员
  • 阿联酋一级代理
  • 香港货品编码协会

专家团队

  • 王宇先生

    主修财务管理专业,获授管理学和文学双学士学位。精通两岸税收和国际惯例以及集团企业财务管理,为国内外多家企业提供税务筹划、财务管理、贸易融资、资本套利、财务风险管控等咨询服务。

  • 何阿会女士

    中国注册会计师、注册税务师。主导IPO前期财务整顿、财税顾问、税务筹划、上市企业工作;曾担任过香港、台湾及国内制造业的财务管理工作,融会贯通两岸财税及国际惯例。

  • 孟庆坤女士

    中国注册会计师,中央财经大学会计学专业学士及硕士研究生学位,美国加州州立大学进修美国会计准则。在上市公司、拟上市公司尽职调查、税务筹划、企业内控、运营风险应对等方面经验丰富。

  • 李洁女士

    毕业于中央财经大学会计学系,德国马格德堡大学经济管理硕士,中国注册会计师、注册税务师。精通两岸财税及国际惯例,为国内外多家企业提供税务筹划、财务管理、融资上市等咨询服务。

  • 颜晓女士

    拥有英国兰卡斯特大学财政学士,澳大利亚悉尼大学国际税法研究生,ACCA会员。精通香港会计、审计、税务,擅长国际税务策划。熟悉美国,香港,英国资本市场,为客户提供上市融资咨询服务。

  • 陈毓萍女士

    西安统计学院,主修会计学。曾任职于国企制药企业会计部,港资企业国际贸易进出口部,为客户提供离岸业务咨询、离岸税务筹划、境外上市融资、离岸基金信托等方案,为明仕亚洲资深专业顾问。

典型客户

公司注册
?