?

汇丰“营商汇”助企业捕捉全球业务机遇

2017-06-15 13:53:47

  汇丰银行6日在香港宣布,汇丰“营商汇”(HSBC Connections Hub)正式推出,客户可以透过汇丰的全球网络,与值得信赖的买家和卖家建立联系。香港商业客户只要登记加入汇丰“营商汇”,即可联系加拿大、中国内地、印度、墨西哥、新加坡、英国及美国等重要市场的企业。

  汇丰香港工商金融中小企业主管陈庆耀表示,寻找并联系新业务伙伴已是一项艰巨的任务,假如这些潜在的合作伙伴处于不同市场,联系的难度自然更高。汇丰“营商汇”旨在帮助不同规模的企业打破重重障碍,在本地和海外建立新的业务伙伴关系。

  据介绍,当客户登入汇丰“营商汇”便会进入一个独家的网络。他们可以建立公司档案,包括公司讯息、产品或服务、营业地点,以及其他可以体现其品牌的资料。之后,系统将显示与其配对、位于其他市场的潜在买家和卖家。客户亦可透过地点、行业、产品或服务等选项,自行搜索及查看有关特定企业的讯息。一旦锁定潜在的业务伙伴,用户可以透过该社交平台发出私人讯息。

  汇丰“营商汇”还提供不同市场的指南和资源,分享各地最新资讯,增进企业对新市场的认识,进而帮助企业把握国际贸易商机。

?

明仕亚洲优势

  • 拥有香港自有产业,立足香港,服务全球。

  • 香港最新政策、法规、商贸等信息第一时间通知客户。

  • 一站式商业秘书服务,16年专业服务。

  • 中国16家分行,500资深人士,10万多明仕亚洲官网注册。

资质与荣誉

  • 香港公益金
  • 香港小童群益会
  • 香港中国商会
  • 香港总商会
  • 香港中小型企业总商
  • 香港中华厂商联合会
  • 香港中华总商会
  • 深圳市企业联合会会员
  • 阿联酋一级代理
  • 香港货品编码协会

专家团队

  • 王宇先生

    主修财务管理专业,获授管理学和文学双学士学位。精通两岸税收和国际惯例以及集团企业财务管理,为国内外多家企业提供税务筹划、财务管理、贸易融资、资本套利、财务风险管控等咨询服务。

  • 何阿会女士

    中国注册会计师、注册税务师。主导IPO前期财务整顿、财税顾问、税务筹划、上市企业工作;曾担任过香港、台湾及国内制造业的财务管理工作,融会贯通两岸财税及国际惯例。

  • 孟庆坤女士

    中国注册会计师,中央财经大学会计学专业学士及硕士研究生学位,美国加州州立大学进修美国会计准则。在上市公司、拟上市公司尽职调查、税务筹划、企业内控、运营风险应对等方面经验丰富。

  • 李洁女士

    毕业于中央财经大学会计学系,德国马格德堡大学经济管理硕士,中国注册会计师、注册税务师。精通两岸财税及国际惯例,为国内外多家企业提供税务筹划、财务管理、融资上市等咨询服务。

  • 颜晓女士

    拥有英国兰卡斯特大学财政学士,澳大利亚悉尼大学国际税法研究生,ACCA会员。精通香港会计、审计、税务,擅长国际税务策划。熟悉美国,香港,英国资本市场,为客户提供上市融资咨询服务。

  • 陈毓萍女士

    西安统计学院,主修会计学。曾任职于国企制药企业会计部,港资企业国际贸易进出口部,为客户提供离岸业务咨询、离岸税务筹划、境外上市融资、离岸基金信托等方案,为明仕亚洲资深专业顾问。

典型客户

公司注册
?