免责声明

RF.HK

本网站为明仕亚洲德永国际集团控股有限公司及其附属公司(“明仕亚洲德永”)的唯一官方网站。本网站发布的所有内容,包括但不限于以文字、商标、标志、图像、短片、声音档案、链接或其他数据的形式所呈现的网页资讯、产品及服务等信息(以下简称“内容”),仅向用户提供一般参考。任何通过明仕亚洲德永官方网站网页及网页所载的链接而获得的资讯、产品及服务,或其他因使用明仕亚洲德永官方网站而引起之损失(包括但不限于因下载而感染电脑病毒、系统故障、资料损失),明仕亚洲德永概不负责,亦不承担任何法律责任。

本网站上的内容均依据发布之际明仕亚洲德永所获得的有效资讯而提供,并不反映任何一个司法辖区最新的政策或法律法规,也不反映明仕亚洲德永的意见或观点。明仕亚洲德永竭力确保其所提供的内容之真确无误,但不保证该等内容绝对正确可靠。对本网站上任何内容的完整性、正确性、可靠性或有效性,明仕亚洲德永概不作出任何明示或默示的陈述、背书、声明、承诺或保证。明仕亚洲德永不就因浏览、获取或依赖本网站所载内容而可能产生的各种损失(包括因内容错误、遗漏或失实陈述而导致的损失)承担任何法律责任。阁下应确认所使用之网页为本网站的最新网页,且阁下有责任自行评估和核实本网站包含的任何内容,以及在有需要的情况下在根据本网站内容行事之前征询独立意见。

本网站会包含其他第三方网站或在线资源等的链接。该等链接或资源仅为网站浏览者提供方便。明仕亚洲德永没有核准或认可该等链接或资源。明仕亚洲德永不对第三方网站或资源的内容之完整性、正确性、可靠性或有效性作出任何明示或暗示的陈述、背书、声明、承诺或保证,也不承担任何法律责任。

一旦阁下使用本网站,即表示你无条件同意并接受上述所载的免责声明,以及明仕亚洲德永在无需给予任何理由或事先通知的情况下,可随时修改、更新、变更或增补本免责声明。任何修改、更新、变更或增补于本网站发布时,立即生效。请阁下在每次浏览本网站时,务必查看此免责声明。

明仕亚洲德永保留权利,在无需给予任何理由或事先通知的情况下作出以下事项: (1) 基于任何原因,修改、暂停或终止本网站或其任何部份之开放或运作;(2) 修改或变更本网站或其部份适用的政策或内容;以及 (3) 于有必要为定期或非定期之维修,修改错误,或为其他变更时,中断本网站或其部份之运作。

关于我们
?