公司概况

RF.HK

2008年,明仕亚洲注册集团已成立,位于香港中环力宝中心,位于香港中环力宝中心,历经近十年的拼搏发展,目前设有香港、华南、华东、华北四大区,在中国12个重要发达城市及沿海地区设立了公司。明仕亚洲德永茁壮成长为一个拥有会计、税务、财务、金融、商业秘书等专业知识的超过200多人的高级资深顾问团队。八年过去了,我们的宗旨一直未变,依旧是帮助更多中国的企业走出去,创造出前所未有的机遇,开拓出崭新的市场。如今,我们已为近四万家中国内地企业在香港、新加坡、美国等30多个国家成立公司,提供会计报税、企业秘书、投资移民等领域一站式专业顾问服务。

明仕亚洲德永注册公司网点

企业理念 全球化运营、国际化标准,致力于每位客户的满意和成功。
企业宗旨 以诚为本、客户至上、专业高效、共同发展。
企业使命 为客户创造更高价值,为企业树立品牌典范。
企业愿景 做全球领先地位的国际商业顾问机构。
企业承诺 严格遵守法律法规和行业道德标准;
严格确保客户的商业机密和隐私;
严格按照环球标準提供优质服务。
企业理念 以真诚贴近客户;
以行动满足客户;
以双赢保证客户;
以个性引领客户;
建立明仕亚洲于客户之间发展的动态平衡。
企业价值 为客户提升竞争优势;
为员工提供发展机会;
为股东赢得持续回报;
为社会创造良好效益。
企业方针 客户满意是服务质量的唯一检验标准。

我们深信,每位客户都有不同的独特需求与期望,因此,明仕亚洲德永会为每一位客户定制方案,指派卓越优秀的资深专业顾问为你服务,确保您得到满意的服务,更有效率地为你创造价值!

* 企业荣誉

* 典型客户

关于我们
?